Dîner Lyonnais à Lyon : Présentation


Exemple de menu : 

Entrées

  • La Crème d’Asperges servie froide & Ricotta au Basilic
  • ou Le Tartare de Saumon, Pomme Verte & Mangue

Plats

  • Viande du jour (Exemples : Filet Mignon de Porc & Polenta crémeuse/ Râble de lapin en crépinette rôti & pommes de terre grenaille)
  • ou Poisson du jour (Exemples : Pavé de merlu, aubergines rôties & huile vierge tomate / Pavé de lieu jaune snacké à la plancha & risotto arborio lié au parmesan.)


Desserts 

  • Fondant au Chocolat
  • Salade de Fruits de saison

Il s'agit de plats fait-maison, élaborés sur place à base de produits frais, de saison. Pour garantir une fraîcheur irréprochable, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte. 


Prix: 64 € Par personne sur la base d'un groupe de 10 personnes

Dîner Lyonnais à Lyon : Contenu


  • Un menu complet: entrée + plat + dessert
  • 1 bouteille de vin pour 3 personne
  • 1 café par personnes
  • Eaux minérales.

Dîner traditionnel lyonnais Crazy-Weekend

Mon EVG


Demandez des idées
1
Jour #1
Pas de transfert
Pas d'hébergement
2
Jour #2
Pas d'hébergement
3
Jour #3
Pas de transfert
Demandez des idées